Sin duda que su participación en el Proyecto de Navidad es relevante, culminando su proceso de aprendizaje con productos de excelente calidad y exquisito sabor.
El taller de repostería debuta en nuestro colegio con uno de sus productos originales: “Alfajores”, con exquisitos rellenos de variados sabores: coco, ron, almendras, nueces, naranja, entre otros.
A cargo der su monitora la Sra. Paola Ávila, y sus entusiastas jóvenes nos sorprenden con una serie de productos de alta calidad.
Su objetivo fundamental es entregar una formación básica en el área de la repostería que habilite a nuestros jóvenes para participar en un proceso de producción dentro del taller, en procesos de producción al interior de sus hogares, o en etapas de mayor desarrollo de competencias, ingresar en Procesos de Práctica en el área de la repostería en diversas Pastelerías de nuestra que se encuentran en convenio con el colegio.
EL TALLER DE REPOSTERÍA ELABORA TORTAS PARA DEGUSTACIÓN Y SELECCIÓN PARA EL PROYECTO ” CONTIGO EN NAVIDAD”