Se ha organizado este día viernes, de la siguiente manera, cada grupo deberá realizar la elección de Frutas y Verduras
● Organización por cursos:
– Zona 1: Primero y Segundo – Laboral 3A.
– Zona 2: Quinto y Sexto – Laboral 1A – Laboral 3C.
– Zona 3: Laboral 2A – Laboral 2B.
– Zona 4: Laboral 3 – Laboral 3D y Tercero.
Cada grupo realizará una Decoración Creativa del Stand en el patio del colegio con alguna información de su bebestible, pueden ser beneficios, de qué manera está preparado u otro. El formato queda a elección de cada curso. También deberán Elegir un nombre ingenioso para su stand, relacionado con su bebestible.
Finalmente se realizarpá una Meditación Guiada en cada curso, con el propósito de promover la relajación y el bienestar durante el evento.
INCLUSIÓN LABORAL “contextos, biografías y trayectorias laborales”. 2024
El Martes 3 de Septiembre se realizó el Seminario sobre inclusión laboral “contextos, biografías y trayectorias laborales”. Un espacio generado a través de la Universidad de Viña del Mar y Fundación Redes con la gestión y experiencia del Colegio Los Fresnos en materia...