Cocina

El Taller de Cocina es un área de trabajo práctico que permite a todos los alumnos de nuestro colegio desarrollar sus habilidades culinarias, y es su vez una estrategia para el aprendizaje funcional en otras areas como es el área cognitiva, tanto en su proceso de lecto . escritura como el cálculo.
A continuación se presentan algunas recetas elaboradas por diferentes cursos de nuestro colegio. Haga clic en la Receta de su interés y verá las fotos de los procesos.

  1. ARROZ CON SALCHICHAS, HUEVO Y ENSALADAS.
  2. TALLARINES CON SALSA
  3. QUEQUE DE CHOCOLATE
  4. PURÉ DE PAPAS Y HAMBURGUESAS AL HORNO
  5. REPOLLITOS RELLENOS
  6. ALFAJORES RELLENOS CON MANJAR Y BAÑADOS EN CHOCOLATE.
  7. JALEA CON FRUTAS
  8. BOMBÓN DE CHOCOLATE
  9. CHAPALELE
  10. PEBRE CUCHAREADO
  11. GALLETÓN DE AVENA
  12. PIZZA FÁCIL
Otras actividades que quizás te gustaría ver…
CAMPEONATO BOCHAS DOWN

CAMPEONATO BOCHAS DOWN

El día miércoles 4 de Septiembre,   se desarrolló en Villa Alemana el Campeonato Regional de Bochas Down, en el que se enfrentaron colegios de la región, organizado por el Colegio San José y ADEADI. En esta oportunidad, fueron nueve equipos los participantes, los...

read more
CAMPEONATO REGIONAL DE BOCHAS EN LA CALERA

CAMPEONATO REGIONAL DE BOCHAS EN LA CALERA

Colegio Los Fresnos brilla en campeonato regional de bocha celebrado en Calera y se lleva el tercer lugar masculino* El pasado Viernes , el colegio Los Fresnos participó en el campeonato de bocha, demostrando una vez más su talento y dedicación en este deporte. La...

read more