Amasandería

El taller surge como una forma de desarrollar habilidades y competencias específicas en al ámbito de la panadería.
Nuestros jóvenes tendrán la oportunidad de trabajar con sus manos y también con máquinas en la elaboración de exquisitos panes: amasado, molde blanco, molde integral, amasado especial con aceituna, cebolla, y chorizo.
El desarrollo de competencias cada vez más altas llevará a nuestros alumnos a ingresar a procesos de Prácticas de Nivel Inicial, Intermedio y Final, encaminada a la Habilitación en el Oficio de Ayudante de Panadero.
Nuestro compromiso, su colaboración y la fuerza de nuestros jóvenes nos llevará a cumplir con estos objetivos.

HAGA CLIC Y VERÁ FOTOS DE LA ELABORACIÓN DEL PAN AMASADO Y LAS CHAPARRITAS.

Otras actividades que quizás te gustaría ver…
CAMPEONATO BOCHAS DOWN

CAMPEONATO BOCHAS DOWN

El día miércoles 4 de Septiembre,   se desarrolló en Villa Alemana el Campeonato Regional de Bochas Down, en el que se enfrentaron colegios de la región, organizado por el Colegio San José y ADEADI. En esta oportunidad, fueron nueve equipos los participantes, los...

read more
CAMPEONATO REGIONAL DE BOCHAS EN LA CALERA

CAMPEONATO REGIONAL DE BOCHAS EN LA CALERA

Colegio Los Fresnos brilla en campeonato regional de bocha celebrado en Calera y se lleva el tercer lugar masculino* El pasado Viernes , el colegio Los Fresnos participó en el campeonato de bocha, demostrando una vez más su talento y dedicación en este deporte. La...

read more