PROYECTO "TIKI TIKI TI 2019"

Les desea una Felices Fiestas Patrias.

Taller costura: Delantal, Panera, Paño pan amasado; Taller mosaico: Tablas decorativas p/percheros

Taller soldadura: Perchero; Taller de Envasado: Mote c/ huesillos, Sal de Mar; Taller arte: Ajero

Taller de Reciclaje: Sustrato vegetal para plantas; Taller de Hilos y lanas: Botella embarrilada

Taller de Cocina: Empolvados, Colemono.


En nuestro colegio, los cultivos que hemos realizado  han  obedecido a los principios de la agricultura orgánica, los que podríamos resumir en los siguientes:

Se debe trabajar con la Naturaleza y no contra ella.

La naturaleza es diversa, por lo que todo cultivo artificial debe aproximarse a esta diversidad.

Deben criarse formas de vida en medios lo más parecidos posible al que sea natural.

Se le debe devolver al suelo tanto como se le ha quitado.

Debe alimentarse al suelo y no a la planta.

Debe estudiarse  la naturaleza como un todo y no como partes aisladas.


La base teórica de la agricultura orgánica es la AGROECOLOGIA, es decir la ciencia ecológica aplicada a la agricultura.

 

MARCELA CUNEO B.
MONITORA TALLER DE ARTE Y JARDIN